Umbau Catering Küche in denkmalgeschütztes Untervogtshaus (2020)

Umbau Catering Küche in denkmalgeschütztem Untervogtshaus (2020)

Im Kellergeschoss des ehemaligen Untervogtshauses aus dem 17. Jahrhundert wird die Cateringküche von Sonja Stucki eingebaut. Der zuvor als Malatelier genutzte Raum wird feuchtesaniert, um den hygienischen Anforderungen der Gastroküche zu entsprechen. Ein warm eingefärbter Kalkputz kontrastiert zum Chromstahl der Küche. Ein Gästetisch für 10 Personen kann für Anlässe in anregender Küchenwerkstatt-Athmosphäre genutzt werden. Durch Erhöhung der Tischgestelle lassen sich auch Apéroanlässe für 24 Personen durchführen. Charmante Küchenbuffets und Porzellanleuchten aus England ergänzen die Einrichtung und lassen Altes und Neues unaufdringlich aufeinandertreffen.

Fotos: Urs Siegenthaler